Revenda: Desative o retorno do cPanel para sua
Área do Cliente

Se você é um cliente HAHost e revende o serviço, precisa desativar uma função importante que é o acesso à sua Área do Cliente para quem está logado no cPanel e isso é ativado por padrão. Os passos abaixo desativa essa opção para todas as contas cPanel.

1 – Acesse sua Área do Cliente, depois clique em Olá Cliente e vá para Configurações de Segurança.

2 – Localize a opção Single Sign-On e deixe OFF.

Pronto! Agora você pode informar os dados de acesso ao cPanel para seus clientes com segurança.