MySQL - Alterando variáveis

Um usuário cPanel não é capaz de alterar variáveis permanentes no MySQL

Portanto, não é possível salvar um valor pelo phpMyAdmin no item variáveis.

Será necessário alterar essa variável em cada sessão através de funções PHP de requisições.

Abaixo separamos alguns artigos que podem ajudar em como fazer isso. Mas a linguagem é apenas para programadores:

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Redirecionando e-mails no Yahoo Mail

AJUDA Redirecionando mensagens no Yahoo Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta Yahoo Empresas com a HAHOST. 1 – Esteja logado em seu webmail Yahoo Empresas LOGIN 2 – Em seu webmail, clique no ícone de configurações (1), depois em More Settings (2). 3 –

Ler artigo »

Migrando e-mails – Local para Nuvem

Migração Envie mensagens para a nuvem Para realizar este procedimento você deve ter mensagens de e-mail salvas no computador em seu app de e-mail. Para contas POP é comum que todas as mensagens estejam salvas no computador. Daremos um passo a passo para o Microsoft Outlook 2016 e o Mozila

Ler artigo »

Registros DNS Yahoo Mail Empresas

AJUDA Registros MX Yahoo para Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha o serviço de e-mail para empresas Yahoo com a HAHOST. ENTRADA TIPO: MX Destino: mx-biz.mail.am0.yahoodns.net
Prioridade: 10 Share on facebook Facebook Share on google Google+ Share on twitter Twitter Share on linkedin LinkedIn

Ler artigo »

Relatório de Entrega de E-mails

AJUDA Relatório de Entrega de E-mails Para realizar este procedimento você deve estar logado no cPanel. No painel cPanel localize e clique na ferramenta Acompanhar Entrega. 2 – Assim que abrir será possível localizar todas as mensagens entre enviadas e recebidas em seu domínio. Repare que na coluna EVENTO é mostrado dois