MySQL - Alterando variáveis

Um usuário cPanel não é capaz de alterar variáveis permanentes no MySQL

Portanto, não é possível salvar um valor pelo phpMyAdmin no item variáveis.

Será necessário alterar essa variável em cada sessão através de funções PHP de requisições.

Abaixo separamos alguns artigos que podem ajudar em como fazer isso. Mas a linguagem é apenas para programadores:

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Cancelamento de um serviço HAHOST

CANCELAMENTO Cancele um serviço HAHOST pela Área do Cliente Para realizar este procedimento é necessário que você esteja logado em sua Área do Cliente HAHOST. Logado na Área do Cliente Acesse sua ÁREA DO CLIENTE e vá em SERVIÇOS. Como mostra a figura acima.  Agora clique em DETALHES do serviço que

Ler artigo »

Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail

CONTATOS Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você esteja logado na sua conta do Hotmail e OfficeMail. Em seu Hotmail, localize o ícone Contatos (pessoas) para exibir a tela de conteúdo. Agora no canto superior direito, logo abaixo da sua foto de perfil,

Ler artigo »

Alterar senha do OfficeMail

SENHA Como alterar sua senha no OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST e tenha a senha de acesso. Acessando o OfficeMail ENTRAR NO OFFICEMAIL Clique no botão acima para abrir a tela de login do OfficeMail. Localize o ícone

Ler artigo »

Revise sua configuração de e-mail – Microsoft Outlook

TUTORIAL Verifique a configuração de e-mail no Microsoft Outlook Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST. Com o Microsoft Outlook aberto Com o Microsoft Outlook aberto, clique no menu Arquivo.  Agora clique em Configurações da Conta e novamente em Configurações da Conta.

Ler artigo »

Como configurando seu e-mail OfficeMail no Microsoft Outlook

TUTORIAL Configurando seus e-mails OfficeMail no Microsoft Outlook Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST e tenha a senha de acesso. Configurando Com o Microsoft Outlook aberto, clique no menu Arquivo.  Agora clique em +Adicionar Conta. Nota: Versões antigas tem o