MySQL - Alterando variáveis

Um usuário cPanel não é capaz de alterar variáveis permanentes no MySQL

Portanto, não é possível salvar um valor pelo phpMyAdmin no item variáveis.

Será necessário alterar essa variável em cada sessão através de funções PHP de requisições.

Abaixo separamos alguns artigos que podem ajudar em como fazer isso. Mas a linguagem é apenas para programadores:

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Registros DNS Yahoo Mail Empresas

LOGIN AJUDA Registros MX Yahoo para Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha o serviço de e-mail para empresas Yahoo com a HAHOST. ENTRADA TIPO: MX Destino: mx-biz.mail.am0.yahoodns.net
Prioridade: 10 Share on facebook Facebook Share on google Google+ Share on twitter Twitter Share on linkedin LinkedIn 1TB

Ler artigo »

Relatório de Entrega de E-mails

AJUDA Relatório de Entrega de E-mails Para realizar este procedimento você deve estar logado no cPanel. No painel cPanel localize e clique na ferramenta Acompanhar Entrega. 2 – Assim que abrir será possível localizar todas as mensagens entre enviadas e recebidas em seu domínio. Repare que na coluna EVENTO é mostrado dois

Ler artigo »

Locaweb – Como alterar Servidores DNS

Tutorial Locaweb – Alterando servidores DNS Para realizar este procedimento você deve ter um domínio registrado com a locaweb. 1 – Acesse o site da locaweb e vá em central do cliente e faça seu login. 2 – Localize na aba início, seus produtos e clique em registro de domínios para exibir os domínios