E-Mail - Como criar uma conta

Para realizar este procedimento você deve ser um cliente HAHost.

1 – Em sua Área do Cliente, clique em Serviços.

2 – Localize a hospedagem desejada e clique em Detalhes.

3 – Localize agora, logo abaixo, o item Contas de e-mail. Clique nele.

4 – Agora no ambiente cPanel/Contas de Email, localize o item +Criar e clique nele.

5 – Preencha os dados para a criação do e-mail. Nome de usuário, senha, Quota (Storage Space) e clique em +Criar para criar sua nova conta.

6 – Assim que a conta for criada, será mostrada a lista de contas com as opções  Gerenciar e Check Email. Clicando em Gerenciar, será possível alterar a senha, quota,  bloquear, suspender ou excluir o usuário.

DICA: Para configurar sua conta em qualquer dispositivo de leitura de e-mail, volte para sua Área do Cliente, nos detalhes de sua hospedagem e veja os nomes dos servidores de e-mail e portas.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail

CONTATOS Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você esteja logado na sua conta do Hotmail e OfficeMail. Em seu Hotmail, localize o ícone Contatos (pessoas) para exibir a tela de conteúdo. Agora no canto superior direito, logo abaixo da sua foto de perfil,

Ler artigo »

Alterar senha do OfficeMail

SENHA Como alterar sua senha no OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST e tenha a senha de acesso. Acessando o OfficeMail ENTRAR NO OFFICEMAIL Clique no botão acima para abrir a tela de login do OfficeMail. Localize o ícone

Ler artigo »

Revise sua configuração de e-mail – Microsoft Outlook

TUTORIAL Verifique a configuração de e-mail no Microsoft Outlook Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST. Com o Microsoft Outlook aberto Com o Microsoft Outlook aberto, clique no menu Arquivo.  Agora clique em Configurações da Conta e novamente em Configurações da Conta.

Ler artigo »

Como configurando seu e-mail OfficeMail no Microsoft Outlook

TUTORIAL Configurando seus e-mails OfficeMail no Microsoft Outlook Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST e tenha a senha de acesso. Configurando Com o Microsoft Outlook aberto, clique no menu Arquivo.  Agora clique em +Adicionar Conta. Nota: Versões antigas tem o

Ler artigo »

OfficeMail – Criando Assinaturas profissionais

DICA Assinaturas profissionais OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você esteja no seu OfficeMail em webmail.hahost.com.br. 1 – Clique no botão LOGIN abaixo. ENTRAR NO WEBMAIL 2 – Preencha seus dados de acesso com sua senha provisória. 3 – Agora no canto esquerdo, clique no ícone configurações (ícone

Ler artigo »

Plugins WP Mail e SMTP WP SMTP com Gmail

Share on facebook Share on google Share on twitter Share on linkedin Share on pinterest Share on whatsapp Plugins WP Mail e SMTP WP SMTP para envio via Gmail Se você está com dificuldades na configuração de um plugin SMTP para seu WordPress, deve primeiramente ter a certeza que o