E-Mail - Como criar uma conta

Para realizar este procedimento você deve ser um cliente HAHost.

1 – Em sua Área do Cliente, clique em Serviços.

2 – Localize a hospedagem desejada e clique em Detalhes.

3 – Localize agora, logo abaixo, o item Contas de e-mail. Clique nele.

4 – Agora no ambiente cPanel/Contas de Email, localize o item +Criar e clique nele.

5 – Preencha os dados para a criação do e-mail. Nome de usuário, senha, Quota (Storage Space) e clique em +Criar para criar sua nova conta.

6 – Assim que a conta for criada, será mostrada a lista de contas com as opções  Gerenciar e Check Email. Clicando em Gerenciar, será possível alterar a senha, quota,  bloquear, suspender ou excluir o usuário.

DICA: Para configurar sua conta em qualquer dispositivo de leitura de e-mail, volte para sua Área do Cliente, nos detalhes de sua hospedagem e veja os nomes dos servidores de e-mail e portas.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Acompanhe a entrega das mensagens no OfficeMail

DICA Acompanhe as mensagens enviadas e recebidas em seu e-mail O OfficeMail permite aos seus usuários um recurso muito importante que é o acompanhemento de uma mensagem relacionada ao seu e-mail. Essa mensagem pode ser enviada ou recebida. Essa ferramenta permite que qualquer usuário do OfficeMail tenha um relatório da

Ler artigo »

Restaurando arquivos em sua hospedagem HAHOST

Restaurando Backups Restaure arquivos, bancos de dados e contas de e-mail Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de hospedagem HAHOST e esteja no painel cPanel. Todos os clientes HAHOST contam com soluções corporativas avançadas. Uma delas é a possibilidade de gerenciar a restauração de seus

Ler artigo »

Cancelamento de um serviço HAHOST

CANCELAMENTO Cancele um serviço HAHOST pela Área do Cliente Para realizar este procedimento é necessário que você esteja logado em sua Área do Cliente HAHOST. Logado na Área do Cliente Acesse sua ÁREA DO CLIENTE e vá em SERVIÇOS. Como mostra a figura acima.  Agora clique em DETALHES do serviço que

Ler artigo »

Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail

CONTATOS Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você esteja logado na sua conta do Hotmail e OfficeMail. Em seu Hotmail, localize o ícone Contatos (pessoas) para exibir a tela de conteúdo. Agora no canto superior direito, logo abaixo da sua foto de perfil,

Ler artigo »

Alterar senha do OfficeMail

SENHA Como alterar sua senha no OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST e tenha a senha de acesso. Acessando o OfficeMail ENTRAR NO OFFICEMAIL Clique no botão acima para abrir a tela de login do OfficeMail. Localize o ícone