E-Mail - Como criar uma conta

Para realizar este procedimento você deve ser um cliente HAHost.

1 – Em sua Área do Cliente, clique em Serviços.

2 – Localize a hospedagem desejada e clique em Detalhes.

3 – Localize agora, logo abaixo, o item Contas de e-mail. Clique nele.

4 – Agora no ambiente cPanel/Contas de Email, localize o item +Criar e clique nele.

5 – Preencha os dados para a criação do e-mail. Nome de usuário, senha, Quota (Storage Space) e clique em +Criar para criar sua nova conta.

6 – Assim que a conta for criada, será mostrada a lista de contas com as opções  Gerenciar e Check Email. Clicando em Gerenciar, será possível alterar a senha, quota,  bloquear, suspender ou excluir o usuário.

DICA: Para configurar sua conta em qualquer dispositivo de leitura de e-mail, volte para sua Área do Cliente, nos detalhes de sua hospedagem e veja os nomes dos servidores de e-mail e portas.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Registros DNS Yahoo Mail Empresas

LOGIN AJUDA Registros MX Yahoo para Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha o serviço de e-mail para empresas Yahoo com a HAHOST. ENTRADA TIPO: MX Destino: mx-biz.mail.am0.yahoodns.net
Prioridade: 10 Share on facebook Facebook Share on google Google+ Share on twitter Twitter Share on linkedin LinkedIn 1TB

Ler artigo »

Relatório de Entrega de E-mails

AJUDA Relatório de Entrega de E-mails Para realizar este procedimento você deve estar logado no cPanel. No painel cPanel localize e clique na ferramenta Acompanhar Entrega. 2 – Assim que abrir será possível localizar todas as mensagens entre enviadas e recebidas em seu domínio. Repare que na coluna EVENTO é mostrado dois

Ler artigo »

Locaweb – Como alterar Servidores DNS

Tutorial Locaweb – Alterando servidores DNS Para realizar este procedimento você deve ter um domínio registrado com a locaweb. 1 – Acesse o site da locaweb e vá em central do cliente e faça seu login. 2 – Localize na aba início, seus produtos e clique em registro de domínios para exibir os domínios