DICA

Registro.br libera lote de domínios

PROCESSO DE LIBERAÇÃO

DE  A

Este processo tem como objetivo disponibilizar novamente nomes de domínios que, porventura, tenham sido removidos por não renovação, solicitação de cancelamento pelo titular ou pela constatação de irregularidades nos dados cadastrais do titular.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Registros DNS Yahoo Mail Empresas

LOGIN AJUDA Registros MX Yahoo para Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha o serviço de e-mail para empresas Yahoo com a HAHOST. ENTRADA TIPO: MX Destino: mx-biz.mail.am0.yahoodns.net
Prioridade: 10 Share on facebook Facebook Share on google Google+ Share on twitter Twitter Share on linkedin LinkedIn 1TB

Ler artigo »

Relatório de Entrega de E-mails

AJUDA Relatório de Entrega de E-mails Para realizar este procedimento você deve estar logado no cPanel. No painel cPanel localize e clique na ferramenta Acompanhar Entrega. 2 – Assim que abrir será possível localizar todas as mensagens entre enviadas e recebidas em seu domínio. Repare que na coluna EVENTO é mostrado dois

Ler artigo »

Locaweb – Como alterar Servidores DNS

Tutorial Locaweb – Alterando servidores DNS Para realizar este procedimento você deve ter um domínio registrado com a locaweb. 1 – Acesse o site da locaweb e vá em central do cliente e faça seu login. 2 – Localize na aba início, seus produtos e clique em registro de domínios para exibir os domínios