DICA

Registro.br libera lote de domínios

PROCESSO DE LIBERAÇÃO

DE  A

Este processo tem como objetivo disponibilizar novamente nomes de domínios que, porventura, tenham sido removidos por não renovação, solicitação de cancelamento pelo titular ou pela constatação de irregularidades nos dados cadastrais do titular.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Plugins WP Mail e SMTP WP SMTP com Gmail

Share on facebook Share on google Share on twitter Share on linkedin Share on pinterest Share on whatsapp Plugins WP Mail e SMTP WP SMTP para envio via Gmail Se você está com dificuldades na configuração de um plugin SMTP para seu WordPress, deve primeiramente ter a certeza que o

Ler artigo »

Servidor Web LiteSpeed e LS Cache

LiteSpeed e LS Cache O que é?LiteSpeed é uma tecnologia em software de web server. Atualmente existem outros webservers no mercado como o famoso Apache. O LS tem basicamente dois serviços âncoras, webserver e cache. Ambas soluções estão disponíveis nos servidores HAHOST. Qual a vantagem do LiteSpeed?A vantagem do LS sobre

Ler artigo »

Redirecionando e-mails no Yahoo Mail

AJUDA Redirecionando mensagens no Yahoo Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta Yahoo Empresas com a HAHOST. 1 – Esteja logado em seu webmail Yahoo Empresas LOGIN 2 – Em seu webmail, clique no ícone de configurações (1), depois em More Settings (2). 3 –

Ler artigo »

Migrando e-mails – Local para Nuvem

Migração Envie mensagens para a nuvem Para realizar este procedimento você deve ter mensagens de e-mail salvas no computador em seu app de e-mail. Para contas POP é comum que todas as mensagens estejam salvas no computador. Daremos um passo a passo para o Microsoft Outlook 2016 e o Mozila

Ler artigo »

Registros DNS Yahoo Mail Empresas

AJUDA Registros MX Yahoo para Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha o serviço de e-mail para empresas Yahoo com a HAHOST. ENTRADA TIPO: MX Destino: mx-biz.mail.am0.yahoodns.net