Outlook365 - Como adicionar uma nova conta no Desktop ou Celular

Para realizar este procedimento é necessário ter uma conta de e-mail nos serviços Outlook365. O procedimento é igual para o desktop e celular.

1 – No seu Desktop ou Celular, abra seu cliente de e-mail e procure em configurações o item adicionar uma nova conta de e-mail.

2 – Caso seja solicitado, informe o tipo de conta Outlook.com ou Office360. Depois disso insira seu e-mail completo e avance.

3 – Se tudo estiver correto com sua conta Outlook365 será mostrado a tela de login dos serviços Microsoft. Preencha sua senha e aguarde finalizar.

OBS: A configuração do Outlook365 é muito simples em qualquer dispositivo. Aproveite essa facilidade.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Servidor Web LiteSpeed e LS Cache

LiteSpeed e LS Cache O que é?LiteSpeed é uma tecnologia em software de web server. Atualmente existem outros webservers no mercado como o famoso Apache. O LS tem basicamente dois serviços âncoras, webserver e cache. Ambas soluções estão disponíveis nos servidores HAHOST. Qual a vantagem do LiteSpeed?A vantagem do LS sobre

Ler artigo »

Redirecionando e-mails no Yahoo Mail

AJUDA Redirecionando mensagens no Yahoo Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta Yahoo Empresas com a HAHOST. 1 – Esteja logado em seu webmail Yahoo Empresas LOGIN 2 – Em seu webmail, clique no ícone de configurações (1), depois em More Settings (2). 3 –

Ler artigo »

Migrando e-mails – Local para Nuvem

Migração Envie mensagens para a nuvem Para realizar este procedimento você deve ter mensagens de e-mail salvas no computador em seu app de e-mail. Para contas POP é comum que todas as mensagens estejam salvas no computador. Daremos um passo a passo para o Microsoft Outlook 2016 e o Mozila

Ler artigo »

Registros DNS Yahoo Mail Empresas

AJUDA Registros MX Yahoo para Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha o serviço de e-mail para empresas Yahoo com a HAHOST. ENTRADA TIPO: MX Destino: mx-biz.mail.am0.yahoodns.net