Outlook365 - Como adicionar uma nova conta no Desktop ou Celular

Para realizar este procedimento é necessário ter uma conta de e-mail nos serviços Outlook365. O procedimento é igual para o desktop e celular.

1 – No seu Desktop ou Celular, abra seu cliente de e-mail e procure em configurações o item adicionar uma nova conta de e-mail.

2 – Caso seja solicitado, informe o tipo de conta Outlook.com ou Office360. Depois disso insira seu e-mail completo e avance.

3 – Se tudo estiver correto com sua conta Outlook365 será mostrado a tela de login dos serviços Microsoft. Preencha sua senha e aguarde finalizar.

OBS: A configuração do Outlook365 é muito simples em qualquer dispositivo. Aproveite essa facilidade.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Registros DNS Yahoo Mail Empresas

LOGIN AJUDA Registros MX Yahoo para Empresas Para realizar este procedimento é necessário que você tenha o serviço de e-mail para empresas Yahoo com a HAHOST. ENTRADA TIPO: MX Destino: mx-biz.mail.am0.yahoodns.net
Prioridade: 10 Share on facebook Facebook Share on google Google+ Share on twitter Twitter Share on linkedin LinkedIn 1TB

Ler artigo »

Relatório de Entrega de E-mails

AJUDA Relatório de Entrega de E-mails Para realizar este procedimento você deve estar logado no cPanel. No painel cPanel localize e clique na ferramenta Acompanhar Entrega. 2 – Assim que abrir será possível localizar todas as mensagens entre enviadas e recebidas em seu domínio. Repare que na coluna EVENTO é mostrado dois

Ler artigo »

Locaweb – Como alterar Servidores DNS

Tutorial Locaweb – Alterando servidores DNS Para realizar este procedimento você deve ter um domínio registrado com a locaweb. 1 – Acesse o site da locaweb e vá em central do cliente e faça seu login. 2 – Localize na aba início, seus produtos e clique em registro de domínios para exibir os domínios