Outlook365 - Como adicionar uma nova conta no Desktop ou Celular

Para realizar este procedimento é necessário ter uma conta de e-mail nos serviços Outlook365. O procedimento é igual para o desktop e celular.

1 – No seu Desktop ou Celular, abra seu cliente de e-mail e procure em configurações o item adicionar uma nova conta de e-mail.

2 – Caso seja solicitado, informe o tipo de conta Outlook.com ou Office360. Depois disso insira seu e-mail completo e avance.

3 – Se tudo estiver correto com sua conta Outlook365 será mostrado a tela de login dos serviços Microsoft. Preencha sua senha e aguarde finalizar.

OBS: A configuração do Outlook365 é muito simples em qualquer dispositivo. Aproveite essa facilidade.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Cancelamento de um serviço HAHOST

CANCELAMENTO Cancele um serviço HAHOST pela Área do Cliente Para realizar este procedimento é necessário que você esteja logado em sua Área do Cliente HAHOST. Logado na Área do Cliente Acesse sua ÁREA DO CLIENTE e vá em SERVIÇOS. Como mostra a figura acima.  Agora clique em DETALHES do serviço que

Ler artigo »

Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail

CONTATOS Importando contatos do Hotmail para o OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você esteja logado na sua conta do Hotmail e OfficeMail. Em seu Hotmail, localize o ícone Contatos (pessoas) para exibir a tela de conteúdo. Agora no canto superior direito, logo abaixo da sua foto de perfil,

Ler artigo »

Alterar senha do OfficeMail

SENHA Como alterar sua senha no OfficeMail Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST e tenha a senha de acesso. Acessando o OfficeMail ENTRAR NO OFFICEMAIL Clique no botão acima para abrir a tela de login do OfficeMail. Localize o ícone

Ler artigo »

Revise sua configuração de e-mail – Microsoft Outlook

TUTORIAL Verifique a configuração de e-mail no Microsoft Outlook Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST. Com o Microsoft Outlook aberto Com o Microsoft Outlook aberto, clique no menu Arquivo.  Agora clique em Configurações da Conta e novamente em Configurações da Conta.

Ler artigo »

Como configurando seu e-mail OfficeMail no Microsoft Outlook

TUTORIAL Configurando seus e-mails OfficeMail no Microsoft Outlook Para realizar este procedimento é necessário que você tenha uma conta de e-mail OfficeMail da HAHOST e tenha a senha de acesso. Configurando Com o Microsoft Outlook aberto, clique no menu Arquivo.  Agora clique em +Adicionar Conta. Nota: Versões antigas tem o