Outlook365 - Como adicionar uma nova conta no Desktop ou Celular

Para realizar este procedimento é necessário ter uma conta de e-mail nos serviços Outlook365. O procedimento é igual para o desktop e celular.

1 – No seu Desktop ou Celular, abra seu cliente de e-mail e procure em configurações o item adicionar uma nova conta de e-mail.

2 – Caso seja solicitado, informe o tipo de conta Outlook.com ou Office360. Depois disso insira seu e-mail completo e avance.

3 – Se tudo estiver correto com sua conta Outlook365 será mostrado a tela de login dos serviços Microsoft. Preencha sua senha e aguarde finalizar.

OBS: A configuração do Outlook365 é muito simples em qualquer dispositivo. Aproveite essa facilidade.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Locaweb – Como alterar Servidores DNS

Tutorial Locaweb – Alterando servidores DNS Para realizar este procedimento você deve ter um domínio registrado com a locaweb. 1 – Acesse o site da locaweb e vá em central do cliente e faça seu login. 2 – Localize na aba início, seus produtos e clique em registro de domínios para exibir os domínios

Ler artigo »

Puclicando um site sem banco de dados – Passo a passo

Tutorial Publicando um site sem banco de dados Para realizar este procedimento você deve ter acesso à Área do Cliente Entendendo o servidor web É importante entender como funciona o servidor WEB. Um servidor web é programado para exibir um conteúdo que estiver dentro de uma pasta de publicação. Na

Ler artigo »

Baixe o App do cPanel

App cPanel Acesse seu cPanel na palma da mão O App cPanel é perfeito para você que precisa de acesso rápido e móvel onde quer que esteja. O app permite que você salve uma senha e vincule com sua digital para evitar erro de senha. Para acessar o cPanel via

Ler artigo »

Outlook – Migrar mensagens entre contas

AJUDA Office Outlook – Migrando mensagens entre contas configuradas Para realizar este procedimento é necessário ter configurado em seu Office Outlook as duas contas envolvidas e sempre usar a opção Copiar ao invés de Mover! Leia o procedimento até o fim e só depois realize as tarefas. 1 – Verifique

Ler artigo »

Outlook365 – Como configurar uma nova conta?

AJUDA Outlook365 – Como adicionar uma nova conta no Desktop ou Celular Para realizar este procedimento é necessário ter uma conta de e-mail nos serviços Outlook365. O procedimento é igual para o desktop e celular. 1 – No seu Desktop ou Celular, abra seu cliente de e-mail e procure em